8aaf2d7aa690d5a09cda42435e.png
重要通知  重要通知:
你现在的位置:首页 > 

宝协集团中标晋合三亚海棠湾度假酒店项目

文章来源:中国施工管理协会    更新时间:2019-08-15    阅读次数:

   继近日新加坡星合控股(上海)星合投资公司到访宝协集团考察之后,捷报传来。宝协集团以卓越的项目团队和良好的企业信誉,过硬的服务质量以及扎实高效的工作作风,顺利中标三亚海棠湾度假酒店项目H2别墅精装修工程。

    项目名称:晋合三亚海棠湾度假酒店项目H2别墅群精装修工程

    中标总价:24937729.69元

    项目地址:海南省三亚市海棠湾10号

image001.jpg

    晋合三亚海棠湾度假酒店(EDITION酒店)项目由新加坡星合控股旗下三亚星合投资有限公司投资,坐落在"国家海岸"--三亚市海棠湾,地理环境极为独特,三面群山环抱、一面迎海,是一个以绿色生态、环保低碳为主题的度假酒店。

    宝协集团始终坚持匠心精神,不断创新,与时俱进,助力推进行业发展战略。

    此次中标,不仅是宝协集团初步迈入全球舞台的转折点,更是国际化进程上立下一个重要里程碑。